Боль души

Мария Свет
В лабиринтах запутанных мыслей,
Тихо плачу от боли и горя.
Сердце бьется отчаянной рысью,
Задыхаясь, крича, но не споря.

Обезумев от слез и бессилья,
С затуманенным взглядом, в слезах,
Опускаю избитые крылья,
Слыша яростный вой россомах.

Зажигая в глазах отголоски
Сумашествия, гнева и страха,
Ледяные сдираю полоски
Горьких слез с окровавленной плахи.

Очень хочется в угол забиться,
Словно зверю, что загнан в ловушку.
Как в силки попавшая птица,
Стану боли безмолвной игрушкой.

Крылья перьями падают в снег,
Оставляя кармина следы.
И опять, как в несбывшемся сне,
Слышу поступь холодной беды.