смертельно больной

Радмир Мустакимов
Не печалься смертельно больной,
Вскоре смерть со своею косой,
Непременно придет за тобой.
И спасенья не жди - все напрасно
Я сказал тебе правду – эта, правда, ужасна.
Не грусти, что умрешь молодым,
Что тебя позабудут – растворишься как дым.
И судьбу не кляни – не реви,
Ты прожил достойно,
Достойно умри.
Твоя жизнь – твой черный рок,
Но не плачь, не рви платок,
Сердце ты родным не рви,
Ты умрешь, а им живи,
Ты надейся верь и знай,
Попадешь в чудесный край,
Называется он рай.