Где ты?

Мария Свет
Не приедешь? Нет? Ну что же...
Про причину не спрошу...
Только почему так больно, Боже?
И опять стихи пишу...
 
 Обещаешь: "Я приеду
 Очень скоро, только жди"
 Я-то жду, но без ответа
 Плачут за окном дожди...

Нет звонков и писем нет,
Mail.ru опять молчит...
Завтра ты приснишься мне,
И душа с тоской вскричит.

 Не приедешь? Нет? А жаль...
 Встретиться хотелось просто,
 Рядом на росе лежать,
 И смотреть как тают звезды.