***

Олеандр 87
Смотреть с широко открытыми...
Глаза эти..-зеркало...
Отравленный
       Тоской
       Дом.
Да помню я всё,от первого
Мгновения встречи..и...
       Растаяла
       Слеза
       в глазах.
Казалось, всё шутки новые..
Я первой-не стану,нет!
       В игре с тобой...
.. Моя
       Вина..
И что же со мной творится-то?!
Неправильно,глупо так,
       Придумала
       Тебя
       Сама.
Простое "постой!" сказать бы мог...
Нет!..что это?..смею ли?!..
       Осенняя
       Заря
       Не зря...
Увидеть хотя бы краешком...
Пройтись возле, рядышком..
       Встретить и...
       Дышать
       Ды -  шаааааааааа - ть!..

...........................



Не время ещё наверное..
Подснежник увидит свет..
       По-новому..
       
На треть лет.