Унесу с собой поля трав шелковых

Душа Марина
Лепесточек к лепестку
Так красиво.
Для себя я сберегу
Это диво.
Наберу букет цветной
Из ромашек
Аромат вдохну шальной
С пеньем пташек.
Унесу с собой поля
Трав шелковых.
Будь красна моя Земля
И здорова!