Самый правильный загар

Неждана Юрьева
А ведьмы загорают по ночам,
В тени лесов, на ласковой траве...
Чтоб лунный луч струился по плечам,
Черпая силу в звездной синеве.
Мне бледность поразительно идет,
И нагота впитала лунный свет...
И чья-то загорелость подождет,
Задумчиво смотря на мой портрет