Ой, ветки золотые

Ирина Из Железки
Ой, ветки золотые
И ивы у разлива.
Зачем поникла ива?
- Хотела быть счастливой.
Казалось, счастье близко -
Рукой мечты достала...
Но вот, не это надо
Совсем мне оказалось...