В твоих глазах я прочитала...

Маргарита Князева
Прелесть моя, не бойся меня!
Я сам весь дрожжу, как листок!
Сорву поцелуй с твоих сахарных губ
И выпью любви глоток!
В глазах твоих синих огромных
При каждом взгляде тону!
О, Ангел Мой, с неба сошедший,
Тебя, как безумный, люблю!