3. Вальс

Морозов Евгений Борисович
Мы сейчас станцуем этот старый, добрый вальс,
Милый, легкий вальс,
Нежный, светлый вальс.
Становитесь в позы, а я стану петь для вас,
Стану петь для вас,
Стану петь для вас.

Я сейчас спою вам про мучительный экстаз,
Мучительный экстаз,
Мучительный экстаз.
А еще спою про недержанье пышных фраз,
Громких, пышных фраз,
Звучных, пышных фраз.

Я сейчас спою вам про хронический оргазм,
Хронический оргазм,
Хронический оргазм.
А еще спою вам про целительный маразм,
Радостный маразм,
Трепетный маразм.

Мы сейчас станцуем этот страшный, жуткий вальс,
Мерзкий, пошлый вальс,
Гадкий, злобный вальс.
Становитесь в позы, а я буду петь для вас,
Буду петь для вас,
Буду петь для вас.