Я богат

Крымский Сергей Крым
Я богат! Я сказочно богат!
У меня богатство всей красы,
Поделиться с вами буду рад,
Закрывать страницу не спеши.

       У меня есть то, что я храню,
       В уголке своей простой души,
       Вера есть, проверена в бою!
       Есть любовь и радости мои.

Есть в душе моей, мир и покой,
Поделиться с вами, я готов,
Места хватит всем! Бери с лихвой!
Загребай горстями, вновь и вновь!
 
       Я богат! Я сказочно богат!!!
       Заходи, бери, я всё отдам...
       Буду встрече с вами, только рад,
       Несказанно буду рад я вам!!!
       
       К.
       C.
       П.-2008г