Билет в Никуда

Суперконкурс Спираль
АСЯ АЛИЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?asial


Мне в городе Любовь
сегодня стало тесно
и я пришла туда,
где дремлют поезда.
А может, взять билет
до станции Невеста?
А, может быть, сквозной -
с пометкой "В Никуда"?

На станции Жених
сегодня все в волненье,
на станции Банкет
раздвинуты столы,
развилка двух дорог
у станции Сомненье,
на станции Прощай
сгорели все мосты.

А поезд мой летит,
не зная остановок,
меня он привезёт
на станцию Судьба,
утерян мой багаж,
забыла всех знакомых,
остался лишь билет
с пометкой "В Никуда".
***