Мертвый танец

Тася
Опять этот черный вечер,
Блестит в чуть заметном глянце.
На этой последней встрече
Кружуся я в мертвом танце.

Мелькают одежды в блеске,
И черные ленты упали.
Не быть никогда мне невестой,
Лучи вдруг совсем пропали.

И больше не светит прожектор,
Лишь мелких дождинок лучик.
Судьбы моей темный проектор,
Судьбы моей, столь невезучей.

И я умираю в танце,
Как лед застывает в муке.
В пустом,чуть заментом глянце.
И музыка тает в звуке...