Снежный променад

Суперконкурс Спираль
ЕЛЕНА ГРАФСКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?antonova123


       Как пушистый променад
       Снежной Королевы,
       плыл неспешный снегопад -
       белые напевы.

       Осыпая серебром
       сосенки и ели,
       он раскачивал кругом
       снежные качели.

       Танцевали контраданс
       звездочки-снежинки,
       снег раскладывал пасьянс
       на лесной тропинке.

       Тихо-тихо ворожил
       чародей мохнатый,
       всех любовью одарил
       щедро и богато.
       ***