Ветер

Ольга Шевелева
Ты на вселенском ветру одна:
Снова (в который раз!)
Рухнула каменная стена –
Благословенный карасс.
Все обещания и слова –
Только пыль на ветру.
Ну, ничего, как видишь, жива,
А думала, что умру…
2006.