Я видел её однажды

Екатерина Цуммер
Я видел её однажды.
Из воздуха было тело.
Земли не касалась. Каждый
Цветок своим сердцем грела. 
На тоненьких нитях-струнах
Играла и пела тучам.
И ей подпевали дюны,
И дуб вековой, могучий.
Я видел её однажды.
Она синеву носила,
В ручье утоляла жажду,
В просторе черпала силу.
Пуглива была. В пучине
Морской от людей укрылась,
Но верю в неё отныне.
Всё было! Она не снилась!