Женатому с сайта знакомств

Маргарита Князева
Скажи-ка, Солнце, ведь не даром
Жену назвал ты "самоваром",
Пришёл сюда на этот сайт
Себя девчёнкам показать?

Что ищешь ты? Любви, вниманья?
Жена достала, или как?
А если - разочарованье?
Всё спишет твой весёлый нрав!

Тебя обидеть не хотела,
Я лишь хочу тебя понять...
Хочу увидеть и услышать,
И, может....чуточку обнять!)))