Натюрморт. Невельский Евгений

Избушка На Седьмом Небе
Сайт героя этого стиха- http://www.unatomic.com/

Милой маме в день рожденья
Покупать не будем торт.
Подарю своё творенье –
Нарисую натюрморт.
Не раскраска, не картинка –
Холст и масло – все всерьез.
Вот и папа прибыл с рынка,
Фрукты всякие привез.
Груша, яблоко и слива,
Рассчитайсь - и по местам!
Аппетитно и красиво,
Так, что слюнки изо рта!
А потом, признаться стыдно,
Изо всех держался сил,
Но, что спереди не видно,
С тыла я пооткусил.
И когда, склонившись низко,
Над палитрой колдовал,
Папа увидал огрызки –
Представляете, скандал?
И сказал я папе: Что ты?
Это все теперь поп-арт!
Это все процесс работы!
Это я вошел в азарт!
Стал отец мрачнее тучи,
А потом придумал месть,
Кактус притащил колючий –
Мол, рисуй.
И можешь съесть!