Белый волк

Екатерина Цуммер
В стае живу.
Топчут и рвут.
Злоба, оскал и рык.
Я-белый волк.
Я одинок.
В стае мой тонет крик.
Словно в бреду
В жизни иду,
А за спиной грызня.
Мне не впервой.
Бой-значит бой!
Им не сломать меня!