Я-человек

Екатерина Цуммер
Гонишь, гонишь на флажки.
Не поспеть.
Отчего то ты решил,
Что я - зверь.
Сворой бешеных собак,
Что хоть вой,
Твой вскрывается обман
За спиной.
Мне капканы твои больно
Терпеть.
И молчание подгоняет
Как плеть.
Я ощерилась. Рычать
Не хочу.
Но услышь же, как в душе
Я кричу.
Я бегу быстрей. Мой яростен
Бег.
Но прошу, пойми, что я -
ЧЕЛОВЕК!