Фотифошное 2

Теодора Занозина
Рецензия на "Я одинок без расставанья" (Фотифо)

Кто любит снег, а кто - капель
Иль по пескам бродить,
Но я, увы, люблю "Шанель"
И это - "может быть".

Кто хочет страсти карусель
Иль на луну повыть,
Но мне милей всего "Шанель"
С улыбкой - "может быть".

Один - герой, другой - король,
И нужно их любить.
Но я свою играю роль:
"Шанель" и "может быть".

Развеет призраки метель,
Что толку их ловить...
Но навсегда со мной "Шанель"
Иль больше? Может быть.