Нас...

Александр Карчевский
Нас взяли в оборот и закружили в танце
Событий, отношений, некрологов.
В них многозначно блекнет свет бульварных глянцев
И нивелируется смысл порогов…

Нам сделали тату из глупых сериалов,
Наполнили умы зубным налётом,
Оставили для душ пространств так мало!
И мало мотиваций для полёта…

Наш пыл,
горящий вечностью, едва остынет -
и удалит аккаунт модератор
за то, что пролетев сквозь нас почти навылет,
забылись чувства…
 гревшие когда-то

Весь
 этот
 бестолковый Мир…