Мудрец! Ответь!

Валентина Михалева
       ***

Любовь – страданья, верность,страсть,
Измены, горечь расставаний …
Как в эти сети не попасть?
Как не остаться на развалинах?
Как уберечься от любви ,
Не гарантирующей счастья?

Мудрец! Ответь! И … помоги
Жить, не тоскуя о такой напасти…

17.02.2008г.