Ждать?

Алена Лебедева
Куда мне плыть?
А может, утонуть?
Себя забыть,
Чтоб навсегда уснуть.

Куда лететь?
В тумане ли кружить?
Сейчас умереть,
И завтра уж не жить.

Зачем кричать?
И как хранить молчанье?
Нет смысла звуки различать-
Единый крик отчаянья.

Куда смотреть?
Ослепнуть разве хуже?
Цвета и формы впредь
Уже не будут нУжны.

Где смерть искать?
Или сама найдет?
Попробуй жить и ждать
День, месяц, год…
       (17.02.08)