Слёзы

Ольга Оленьева
Слёзы высыхают быстро,
Но не оттого, что грусть ушла.
Просто в человеческом регистре
Пишут только славные дела.
Ты взмахнёшь платком поспешно,
Скромно улыбнёшься всем вокруг...
Стой! Ведь знаешь ты, что это грешно
Чувства предавать, когда никто не друг.