Снег

Ольга Оленьева
Выпал снег и стало слышно
Тихие шаги.
Это было бы отлично,
Если б ко мне шли.
Только постучались не ко мне,
А к соседям свыше.
Жалко. Только снег блестит в окне,
Ниспадая с крыши.