Небольшое недопонимание

Ольга Оленьева
Я на него смотрю, а он молчит.
Ужель мой взгляд так непонятен?
Я жду его, а он домой спешит.
Ужель мой вид так неприятен?

Что делать мне, ума не приложу.
Ужель меня понять так трудно?
Ещё чуть-чуть и я ему скажу:
"Ну ладно. Я тебя забуду."