Домой!

Лара Из Парижа
В далеком, туманном Париже
Мне снился далекий наш дом.
Ты стал мне дороже и ближе.
Я еду, дождавшись с трудом...

Я еду, я еду, мой милый!!!
И снова увижу - тебя
Вперед,- от разлуки постылой
В родные до боли - края!