Совет

Ольга Оленьева
Льются слёзы, словно дождик,
Громко капают: кап-кап!
Улыбнись, съешь торт-творожник,
Сделай дома кавардак!
В жизни может всё случиться,
Не грусти, не унывай!
Просто жди свою жар-птицу
И друзей не забывай!