Конечный пункт

Салеев Андрей
Мой дух утопает в образах,
А моё сердце - горит чувством!
Даже в глазах моих - свет!
Я живу...
Живу в мире иллюзий,
Но нахожу там покой...
И если кого - то я люблю,
То это - реальность...

Кто меня услышит?
А кто ответит?
А если мне солгут?
Взгляни в мои глаза!

Те слова, что я говорил,
Те мысли, что я воплощал...
Они затронули души теней,
Дали плоть мечте!
Хрупкий и нежный...
Юный ангел расправляет крылья.

В моей искренности - его сила,
А его свет - моя вера!
Я не хочу жить без цели!
Светлый образ - мой конечный пункт!
И если я нуждаюсь в любви,
То она меня окружит...
Ведь я люблю...

Кто меня услышит?
А кто ответит?
А если мне солгут?
Взгляни в мои глаза!

Когда мир сгорает в ненависти,
Когда солнце покидает небо,
Я остаюсь на своём пути...
Держась за руку ангела!
Не отводи взгляд в сторону!