Мужу Гене, Отцу Семейства

Лара Из Парижа
Вернулась из Парижа - я...
И встретила меня - моя семья.
Но что ж я вижу - вновь?
Геннадий, где ж твоя - любовь?
Детей откуда-то - 15 - взял?
Ты где ж из за полгода - наваял?
Моих всего лишь- только три!
Эй, Клеопатра, посмотри
На этих странных мужиков!-
Чуть я уехала - готов!
Он стал всем - ручки целовать!
И руку - сердце - предлагать...
Совсем забыл ты - обо мне?
Стоять. Вернись назад. К ноге!