Ощущение перемен 1996

Шило Скай
Последний день лета уже за окном,
В душе пробуждается странная грусть.
Мне хочется думать о чем-то другом,
Но в голову лезет какая-то жуть.
Невольно ты вспомнишь о том, что прошло,
О том, что уже никогда не вернуть.
Печально посмотришь в немое окно,
Но движется дальше твой жизненный путь.
В глазах появляется радуга слез,
И сердце сжимает неведомый страх.
И кажется - все это слишком всерьез,
Как будто в каких-то сомнительных снах.
Тебе еще раз предстоит сделать шаг
В прозрачную бездну, в неведомый мрак.
Никто не ходил по такому пути,
Ведь он для тебя, ты и должен пройти.