Без названия 1998

Шило Скай
За вереницей дней не видно мне
Моё умершее в унылом склепе счастье.
Наивно находясь в небытие,
Не верила, что вмиг оно угаснет.

Сквозь розовый туман смотрела я
В мир холода, любовью согреваясь,
Но вот душа осталась без огня,
Скрывая слезы, скорби не сдаваясь.

Прошла любовь, потом и злая боль,
И горе, что мне душу разрывало.
И проходя сквозь будничную соль,
К холодному я миру привыкала.

Я соткала себе броню из твердых слов,
Я душу обнесла стальной оградой,
И как бы ни была сильна любовь -
Она не победит мою преграду.

Я буду холодна, как всё вокруг,
Иначе жить здесь просто невозможно,
Так не вини же ты меня, мой друг,
За мой цинизм, надменность и безбожье.