Я ухожу 1998г

Шило Скай
Я ухожу,
Закрыв глаза ладонью,
Чтоб ты не видел горечи и слез,
Чтоб ты не знал,
С какой ужасной болью
Иду я легкою походкою от грез,
От грез пустых,
Навеянных тобою,
Которые неверно поняла.
Твоей жила я призрачной любовью,
Но, Боже,
Как же я глупа!
Прощай навек!
Я больше не увижу
Ту глубину твоих коварных глаз,
Какою наделил тебя Всевышний,
Какою ты убил меня сейчас.