В разлуке

Твоя Милана
Чем ближе встреча, тем труднее ожидание,
Труднее чувства контролировать и ждать.
Считать минуты, не считая расстояния,
Терпеть, надеяться и что-то понимать.
Наверное, для всех людей по-разному,
Проходит время, что разлукой суждено.
Ведь о разлуке уже очень много сказано,
Но говорить что в ней легко, это вранье.
В разлуке дни становятся длиннее,
И чувства все острее с каждым днем.
Я с каждым днем, тобой сильней болею,
Люблю тебя сильнее с каждым днем.
Совсем чуть-чуть до встречи остается,
Совсем чуть-чуть, но ждать так тяжело.
И сердце, почему-то чаще бьется,
Но на душе уже спокойно и легко.
И пусть сейчас мне будет очень сложно,
Переболеть, перетерпеть и ждать.
Но за минуту встречи я готова,
Все на алтарь любви сейчас отдать.
За первый взгляд, за поцелуй, улыбку,
За нежные слова: тебя люблю…
Я подожду и снова нежно в трубку,
Тебе я прошепчу: к тебе хочу…