Я не верю в любовь!

Тигринка
       Хочу механическое сердце... 3 завода в сутки...


Что нам сердце живое, то что верит и ждет,
Что страдает и снова любовь зовет
Соберусь вскоре с духом и пойду ко врачу
Я скажу: «Операцию сделать хочу»
Пусть он сердце мне вынет, несущее жизнь
И поставит железный, простой механизм.
Чтоб оно не страдало, не рвалось так ввысь,
Не хотело тепла, не срывалось бы вниз,
Не просило любви и мужского плеча,
И не плакало так, оттолкнув сгоряча,
Не тянулось бы снова за крохой любви,
Ведь железу не нужно, его лишь заводи…
Ты поставь аппарат мне, доктор,
Чтоб я просто жила, как робот,

Чтоб не плакала я, не хотела любить,
Только… стоит ли мне в этом случае жить?