Я тебе поверила

Руфина Канчурина
Я тебе поверила,
Я тебя не знала,
Пъяная, мятежная крепко обнимала,
Но тот сон развеялся.
Ты как все мой милый:
Глубоко не плаваешь,
Только по верхам.
Океаны бурные - кораблям-Титанам,
А ручьи засохшие - маленьким жучкам.

1992