всего лишь мечта

Антон Жар
О чем мечтаю каждый раз,
Как выхожу за эти двери?..
Что скоро вновь к тебе вернусь
Под звуки зимние капели

Опять приду с букетом роз,
Немного страстью опьяненный,
Прильну на миг к твоим губам,
На миг,от жизни отрешенный..

И заглянув в твои глаза,
Увидев нежную улыбку,
Я вновь пойму,что без тебя
Казалась жизнь бессмысленной ошибкой..