Морозно...

Юлиана Суренова
Морозно. Слезы на глазах.
Нагнись, чтоб я смогла губами
Коснуться щек. Что станет с нами?
Мы станем снами? Что на память
Себе оставим? Только страх,
Что мы не встретимся в веках?

На веках вечер. Ну, до встречи.
Дрожит ресница. Злится вечер,
Что ветер все не может сдуть
Ее и, загадав желанье,
Прервать молчанье. Хватит в тайне
Мечты лелеять. В том ли суть
Потерь, что все равно случатся?
Немеют, замерзая, пальцы,
А губы шепчут: «Ну и пусть».