уйти?

Нахалёнок Ленка
Мне некуда деться, уйти навсегда,
Из этого мира семьи, в некуда.
Остаться одной, не убить же себя?
Напиться, забыться, забыть навсегда.
Забыть его взгляд, улыбку и смех
И губы, ласкавшие на глазах у всех.
А может мне просто забыть жену?
Забыть и любить – наплевать на всех?!
Но это не выход – забыть и любить,
Все равно не забуду, все равно не смогу.
Конечно, мне можно забыться во сне,
Но ведь это не долго – на ночь или две.
Скорее мне нужно уйти навсегда
Из жизни твоей, но куда?!?
Ненавижу тебя, твои руки, улыбку, глаза,
От того, что любить не могу я тебя,
А жить не любя – это не жить вообще!