Отсортированные по слогам...

Субоши
Отсортированные – по слогам,
Отбитые – у всех, кто равнодушен,
Мои стихи ревниво целят в душу
Твою. Её тебе я не отдам.

Зачем она тебе? Ведь так легко
Шагать по осени с пустой грудною клеткой
И вспоминать меня – так редко-редко,
И – вдох на выдох – где-то глубоко

Меня не ненавидеть…


[2003-09-28]