Разлука

Дмитрий Люцко
Где ты сейчас?Не найду я ответа,
Мысли разбиты,душа не одета,
Умер каркас что скрывал мои чувства,
Умерли мысли но живы все чувства,
Умер покой и осталась разлука,
Болью в груди что приходит без стука,
Раной в душе и мечтою о встрече,
С той кто поймет все мои речи,
С той что живет в моем сердце всегда,
Та для кого любовь не слова,
Та что всегда готова понять,
Та кто тоску мою может унять,
Но нету ее она далеко,но помнит что есть кто то еще,
Тот что живет и молит о встрече,
Тот для кого она не игра,
Тот что мечтает сказать ей слова-Люблю ,обажаю, живу для тебя,
Но она далеко, и вновь терзает разлука,
И в сердце пусто без нее и хочется опять завыть,
И нету сил уже терпеть,но есть желанье улететь.
Туда где сбудется мечта и сердце чаще застучит,
Туда где ждет тебя она,и нет места для тебя разлука