Всё

Чумавой
Безумие вселенских идей.
Кладбище великих людей.
Безмолвие могильных камней.
Пиршество масштабных смертей.
       Всё – скоро кончится всё – это кончится всё.

Салюты грандиозных побед.
Размахи человеческих бед.
Восторги актуальных бесед.
Пороки знаменательных лет.
       Всё – скоро кончится всё – это кончится всё.

Запреты социальных систем.
Решенья иллюзорных проблем.
Вопросы философских дилемм.
Красоты авангардных поэм.
       Всё – скоро кончится всё – это кончится всё.

Обычаи забытых племён.
Величие достойных знамён.
Знамения последних времён.
Всепожирающий пламя-огонь.
       Всё – скоро кончится всё – это кончится всё.