Предательство

Даша Бут
Мне бросили в спину нож
 Хоть был он из воздуха сточен,
Бросок был настолько точен,
Что сердце пронзила дрожь.
Меня оглушила боль,
И в горле застряли слезы.
На полном уже серьезе
Мне череп сдавила кровь.
Меня захлестнула месть:
Убей, растерзай, рассмейся!
Я шла, напевая песню,
Которая вряд ли есть…
Уже даже боль прошла.
Но слышу тот если голос,
Рвет ниже лопатки полость,
 От брошенного ножа.