Любовь ушла...

Алена Серебрякова
Я слушаю как плачут зеркала
В квадратах стен и в темноте углов.
Как звёзды падают с небес на купола,
Сбивая святость с позолоченных крестов.

Смотрю на мир сквозь призму суеты,
Ловлю за руку ветреное счастье…
Снег прячет, не спеша, твои следы
И тучи наше солнце рвут на части.

Сбиваю с роз кристаллики росы
И тупо всматриваюсь в призрачную даль.
Я останавливаю старые часы
И со стены срываю календарь.

Ну вот и всё. Мне некуда спешить
Я в салки с временем играть устала…
Ну вот и всё. Мне некого любить.
Любовь ушла... Любви не стало...