Вечная разлука

Принцесса Натали
Не вернутся волшебные вёсны.
Мы стоим у подножья креста.
Мы с тобою – остывшие звёзды
Или два отгоревших костра.

На душе горьких мыслей короста,
И навек онемели уста.
Унесут нас с тобою с погоста.
Только в разные снова места.

Не судьба нам, наверное, просто
Вместе быть. Наша совесть чиста.
Мы с тобою – остывшие звёзды
Или два отгоревших костра.