***

Даша Бут
Заносчива, невыносима грусть.
Мы подгоняем учащенный пульс,
Когда не хочет сердце биться… пусть.
Я не вернусь.
Хоть, может быть, из плена
Ненужных мыслей попросту сбегу?
Хочу закрытой быть, но откровенной.
Хочу, чтоб сны сбывались наяву.
Хочу отдать и взять, дарить и прятать.
Бегом… я всех и вся опережу.
Когда душе захочется заплакать,
Я миру о любви своей скажу!
И я дышу.
Но это не невольно.
Я счастлива, что не дышать мне - больно!