Луч закатного солнца...

Даша Бут
Луч закатного солнца сквозь нить паутины.
Вознесется с дороги усталая пыль.
И на фоне заката – она золотая!
Будто кто-то кого-то сегодня простил.
Он простил без остатка – он жизнь эту понял,
Какова она есть, её принял такой.
Сердце стало свободней, счастливей намного…
Даже пыль показалась ему золотой.