Конец неизбежен

Екатерина Барская
Конец неизбежен,
К чему же тогда,
Испуг и тревога
Наполнит тебя?

Конец неизбежен,
Реалии, грусть…
И с болью в душе,
Признаем эту суть.

Конец неизбежен.
Зачем же тогда?
Ведь в будущем сила
И правда твоя.