Навеянное...

Сёстры Комазовы
Отклик на произведение "Белые лилии на эшафот"(Саша Бес)

Может, рискнем подытожить свой старый путь?
… что б опять во мрак…
Нам не удастся былое вернуть.
Странно, ты же ведь знаешь как
Безумное время остановить,
Спрятаться в ветвях тенистого ада.
Ты готов алые слёзы пролить
Во имя любви. А знаешь, я рада…

Крошка Ру