Мне задумать стихи

Евгений Резниченко
Мне задумать стихи,
Как прощальные мерить шаги,
Тебе внять тем словам,
Как не дать разомкнуться рукам,
И никак не остаться нам вместе.
Даже если топтаться на месте…